English Version

Plat du jour

Daube de Boeuf • 16.50

Purée Joël Robuchon, Pleurotes, Carottes parisiennes, Petits oignons

Suggestion

Risotto au Poulpe • 24

Asperges vertes, Compotée de tomates, Parmesan, Espuma d’asperge

A partager… ou pas

SOUPE DU MOMENT • 10

HOUMOUS HARICOTS BLANCS ET CITRON  • 10

Servi avec du Pain Naan

PLANCHE DE CHARCUTERIES • 13

Jambon San Daniel, Magret Fumé, Pâté en Croûte, Foie Gras et Confiture de Figues, Pain d’épices, Cornichons, Gressini

PLANCHE DE FROMAGES • 13

Bleu de Bresse, Brie, Scamorza, Brebis au Piment

PLANCHE DU CHEF • 15

Antipasti (Anchois marinés, Tomates Séchées),Charcuteries

(Pâté en croûte, Jambon San Daniel, Foie Gras), Confiture de Figues, Pain d’épices,

Feuilles de Vigne, Gressini, Gyozas au Tofu et Légumes, Scamorza, Cornichons

Salades

SALADE CÉSAR N’BISTRO • 20

Poulet crunchy au curry rouge, Œuf, Tomates séchées, Parmesan Reggiano, Croûtons,

Salade Iceberg, Sauce Caesar

SALADE CÉSAR SAUMON GRILLÉ • 19

Saumon grillé, Œuf, Tomates Séchées, Parmesan Reggiano, Croûtons, Salade Iceberg,

Sauce Caesar

SALADE CHEVRE CHAUD ET MIEL • 17

Chèvre chaud, Pain de Campagne, Mesclun de Salade, Epinard, Tomates séchées, Œuf, Noix, Vinaigrette au Balsamique

Buddha Bowls

VEGGIE • 17

SAUMON • 22

POULET CROUSTILLANT • 19

Toutes les bases des Bowls sont composées de Riz Complet, Tomates séchées, Avocat, Chou Rouge, Carotte, Graines de Sésame, Pois Chiches, Chou Frisé, Oignon frit, Epinard, Betterave,

Sauce Tahina au Citron et Ail

Viandes

ENTRECÔTE DE BŒUF 250GR • 31

I BONE DE BOEUF 400GR • 32

TARTARE DE BŒUF 200GR • 25

Cru ou poêlé

PLUMA DE PORC CONFIT • 29

Viande cuite dans la bière et sirop d’érable, Polenta Crémeuse, Jus de Viande à la Moutarde

CORDON BLEU DE VOLAILLE • 25

Sauce aux champignons

GRAVELAX DE BOEUF MARINÉ 36H • 26

Viande de boeuf tranchée maison, Sauce Soja, Piment, Gingembre, Ail, Badiane, Roquette, Parmesan Reggiano

Burgers

CHEESEBURGER • 22    VERSION XL • 24

Pain brioché, Steak haché de bœuf, Cheddar Rouge, Oignons frits, Cornichons, Tomates Séchées, Salade Iceberg, Sauce Signature N’Bistro

BUN’N ROLL BURGER • 22     VERSION XL • 24

Pain Bun, Pluma de Porc cuite dans la Bière et Sirop d’érable, Cheddar Rouge,

Oignons caramélisés, Cornichons, Tomates Séchées, Salade Iceberg, Sauce Barbecue Maison

CHICKEN BURGER • 21

Pain brioché, Steak haché de Poulet Pané, Cheddar Rouge, Tomates Séchées,

Salade Iceberg, Mayonnaise au Basilic & Ail

VEGGIE BURGER • 19

Pain Bun, Steak Fait Maison de Betterave Quinoa et Flocons d’Avoine, Tomates Séchées, Salade, Oignons rouges, Sauce Soja Citron et Persil

Pâtes & Risottos

RISOTTO DE VEAU, TRUFFE NOIRE ET SHITAKES • 20

VERSION VEGGIE • 16

Veau, Truffe Noire, Pousses d’épinards, Shitakes, Parmesan Reggiano

CROZIFLETTE DE SAVOIE AU POULET • 17

Crème de Reblochon Fruité, Filet de Poulet

RIGATONI AU PESTO ET BURRATA • 16

Jeunes épinards, Burrata, Tomates Séchées, Pignons de Pin

LASAGNES MAISON • 18

Nos classiques

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE MAIS • 24

Câpres frits et Huile Pimentée

OMELETTE AU CHOIX • 16

Jambon / Champignons / Fromage / Fines herbes

POULPE AU PAPRIKA ET CHORIZO • 25

Servi avec une purée de patates douces

CROQUE MONSIEUR MAISON • 19

Pain complet, Fromage à tartiflette, Jambon Braisé, Lard Grillé

Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES • 11

3 fromages au choix

CAFÉ/ THÉ GOURMAND • 9

PÂTISSERIE DU JOUR • 11

CRÈME BRULÉE • 11

À la vanille de Madagascar

ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON • 11

FONDANT AU CHOCOLAT • 11

Chocolat noir, boule de glace vanille

PAVLOVA AUX FRUITS DE SAISON • 11

Réserver une table

Prix T.T.C en Euro Service Compris
Price in Euro inc. VAT & Service

Notre équipe sera ravie de vous informer sur les allergènes et les additifs
Our staff will gladly to provide information about additives and allergènes