English Version
Plat du jour
Daube de Boeuf • 16.50
Purée Joël Robuchon, Pleurotes, Carottes parisiennes, Petits oignons
Suggestion
Risotto au Poulpe • 24
Asperges vertes, Compotée de tomates, Parmesan, Espuma d’asperge
A partager… ou pas
SOUPE DU MOMENT • 10
HOUMOUS HARICOTS BLANCS ET CITRON • 10
Servi avec du Pain Naan
PLANCHE DE CHARCUTERIES • 13
Jambon San Daniel, Magret Fumé, Pâté en Croûte, Foie Gras et Confiture de Figues, Pain d’épices, Cornichons, Gressini
PLANCHE DE FROMAGES • 13
Bleu de Bresse, Brie, Scamorza, Brebis au Piment
PLANCHE DU CHEF • 15
Antipasti (Anchois marinés, Tomates Séchées),Charcuteries
(Pâté en croûte, Jambon San Daniel, Foie Gras), Confiture de Figues, Pain d’épices,
Feuilles de Vigne, Gressini, Gyozas au Tofu et Légumes, Scamorza, Cornichons
Salades
SALADE CÉSAR N’BISTRO • 20
Poulet crunchy au curry rouge, Œuf, Tomates séchées, Parmesan Reggiano, Croûtons,
Salade Iceberg, Sauce Caesar
SALADE CÉSAR SAUMON GRILLÉ • 19
Saumon grillé, Œuf, Tomates Séchées, Parmesan Reggiano, Croûtons, Salade Iceberg,
Sauce Caesar
SALADE CHEVRE CHAUD ET MIEL • 17
Chèvre chaud, Pain de Campagne, Mesclun de Salade, Epinard, Tomates séchées, Œuf, Noix, Vinaigrette au Balsamique
Buddha Bowls
VEGGIE • 17
SAUMON • 22
POULET CROUSTILLANT • 19
Toutes les bases des Bowls sont composées de Riz Complet, Tomates séchées, Avocat, Chou Rouge, Carotte, Graines de Sésame, Pois Chiches, Chou Frisé, Oignon frit, Epinard, Betterave,
Sauce Tahina au Citron et Ail
Viandes
ENTRECÔTE DE BŒUF 250GR • 31
I BONE DE BOEUF 400GR • 32
TARTARE DE BŒUF 200GR • 25
Cru ou poêlé
PLUMA DE PORC CONFIT • 29
Viande cuite dans la bière et sirop d’érable, Polenta Crémeuse, Jus de Viande à la Moutarde
CORDON BLEU DE VOLAILLE • 25
Sauce aux champignons
GRAVELAX DE BOEUF MARINÉ 36H • 26
Viande de boeuf tranchée maison, Sauce Soja, Piment, Gingembre, Ail, Badiane, Roquette, Parmesan Reggiano
Burgers
CHEESEBURGER • 22 VERSION XL • 24
Pain brioché, Steak haché de bœuf, Cheddar Rouge, Oignons frits, Cornichons, Tomates Séchées, Salade Iceberg, Sauce Signature N’Bistro
BUN’N ROLL BURGER • 22 VERSION XL • 24
Pain Bun, Pluma de Porc cuite dans la Bière et Sirop d’érable, Cheddar Rouge,
Oignons caramélisés, Cornichons, Tomates Séchées, Salade Iceberg, Sauce Barbecue Maison
CHICKEN BURGER • 21
Pain brioché, Steak haché de Poulet Pané, Cheddar Rouge, Tomates Séchées,
Salade Iceberg, Mayonnaise au Basilic & Ail
VEGGIE BURGER • 19
Pain Bun, Steak Fait Maison de Betterave Quinoa et Flocons d’Avoine, Tomates Séchées, Salade, Oignons rouges, Sauce Soja Citron et Persil
Pâtes & Risottos
RISOTTO DE VEAU, TRUFFE NOIRE ET SHITAKES • 20
VERSION VEGGIE • 16
Veau, Truffe Noire, Pousses d’épinards, Shitakes, Parmesan Reggiano
CROZIFLETTE DE SAVOIE AU POULET • 17
Crème de Reblochon Fruité, Filet de Poulet
RIGATONI AU PESTO ET BURRATA • 16
Jeunes épinards, Burrata, Tomates Séchées, Pignons de Pin
LASAGNES MAISON • 18
Nos classiques
DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE MAIS • 24
Câpres frits et Huile Pimentée
OMELETTE AU CHOIX • 16
Jambon / Champignons / Fromage / Fines herbes
POULPE AU PAPRIKA ET CHORIZO • 25
Servi avec une purée de patates douces
CROQUE MONSIEUR MAISON • 19
Pain complet, Fromage à tartiflette, Jambon Braisé, Lard Grillé
Desserts
ASSIETTE DE FROMAGES • 11
3 fromages au choix
CAFÉ/ THÉ GOURMAND • 9
PÂTISSERIE DU JOUR • 11
CRÈME BRULÉE • 11
À la vanille de Madagascar
ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON • 11
FONDANT AU CHOCOLAT • 11
Chocolat noir, boule de glace vanille
PAVLOVA AUX FRUITS DE SAISON • 11
Prix T.T.C en Euro Service Compris
Price in Euro inc. VAT & Service
Notre équipe sera ravie de vous informer sur les allergènes et les additifs
Our staff will gladly to provide information about additives and allergènes